专业设置

当前位置:首页 > 专业设置 > 广告设计与制作

 

 广告设计与制 


【培养目标】

    广告设计与制作专业面向广告设计与媒体行业(大众媒体以及新媒体方向),掌握广告的运作流程,熟悉广告媒体及广告技术,具有较强广告设计与制作能力、创新能力、审美能力。具有良好的职业道德和敬业精神。培养能胜任在广告设计、出版印刷、网络媒体、交互媒体、电子商务等现代传媒业从事广告设计具有创新意识的艺术与技术相结合的高素质技能人才。

 

学生作品展示:

【主要课程】

    商业摄影、二维设计基础、图形创意、版式设计、图标设计、界面设计、交互设计、网页设计、广告创意设计、品牌形象设计、商业广告设计、移动终端广告设计。
 

学生作品展示:

 

 

 

 

【就业面向】

    面向广告公司、设计公司,培养在企业设计部门或市场营销部分从事相关的广告宣传推广工作人员;面向文化传播行业,培养出版社、杂志社、报社的设计部门从事平面广告设计人员;面向品牌管理与营销咨询行业,培养品牌设计师、品牌经理助理人员;面向网络广告设计行业,培养网络媒体广告设计人员。

 

学生作品视频演示: